IMG 0365 - OnzedAfrik

Saudi PL : Double buteur, Sadio Mané porte Al-Nassr face à Al-Orobah

blankPublié par

L’arrivée de Stefano Pioli redonne clairement de la confiance à Sadio Mané. L’attaquant sénégalais enchaine les belles prestations depuis l’avènement du technicien italien.

Ce samedi, Sadio Mané a porté à lui tout seul son équipe lors de la réception d’Al-Orobah dans le cadre de la 6ème journée de Saudi Pro League. Très altruiste depuis l’entame du nouvel exercice (5 passes décisives en 6 matchs de championnat), l’ailier de 32 ans a un peu plus soigné ses statistiques, notamment pour son compteur de buts.

Alors qu’il aura fallu 17 minutes à Al-Nassr pour ouvrir le score sur un penalty transformé par Cristiano Ronaldo, l’ancien attaquant de Liverpool s’est chargé des buts du break. Parfaitement servi par la superstar portugaise dans la boîte, Sadio Mané a trompé le gardien sur un plat du pied à ras de terre alors que le dernier rempart attendait une passe en retrait (2-0, 28e).

Au retour des vestiaires, le Champion d’Afrique 2021 sera l’unique buteur de la seconde période. À un peu plus d’un quart d’heure de la fin de la rencontre, Mané profitait d’un centre millimétré de Nawaf Boushal qu’il reprenne avec le plat de pied et un bon dosage pour faire passer la balle entre les jambes de Gäetan Coucke (3-0, 71e).

Grâce à cette performance, l’équipe de Sadio Mané remonte sur le podium de la Saudi Pro League à un point d’Al-Ahli d’Edouard Mendy (blessé) et Al-Hilal de Kalidou Koulibaly (aligné d’entrée par le tacticien Jorge Jésus) qui s’affrontent dans un peu moins d’une heure à Djeddah.

Telecharger les applications SeneNews

→ A LIRE AUSSI : Quel but ! Sadio Mané ouvre le score pour Al-Nassr face à Al-Rayyan (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané, la terrible révélation est finalement tombée …

→ A LIRE AUSSI : Al-Nassr : la passe lumineuse de Sadio Mané pour Angelo, qui ouvre le score face à Al Wehda (vidéo)