IMG 9995 - OnzedAfrik

Europa League : les 2 buts magnifiques de Boulaye Dia à Kiev face au Dynamo (vidéo)

blankPublié par

La Lazio démarre fort pour son entrée en lice en phase de groupes de l’Europa League. Une entame que le club romain doit notamment à Boulaye Dia, auteur d’un doublé en 30 minutes de jeu. L’attaquant sénégalais a d’abord ouvert le score 4 minutes après le coup d’envoi de la rencontre, en profitant d’une passe astucieuse de Pedro entre la charnière centrale des Locaux.

Le 1er but

Sa deuxième réalisation était plus digne d’un numéro 9. En position de pivot, l’ancien buteur de Salernitana et de Villarreal a placé une belle au premier poteau, ne laissant aucune chance à Heorhiy Bushchan. La Lazio mène 0-3 à la pause et se dirige tout vers sa première victoire dans la nouvelle campagne européenne.

Le 2ème

Telecharger les applications SeneNews

→ A LIRE AUSSI : Lazio : Boulaye Dia buteur contre l’AC Milan (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Europa League : Tottenham de Pape Matar Sarr, la Lazio de Boulaye et le Slavia d’El Malick Diouf… connaissent leurs adversaires en phase de groupes

→ A LIRE AUSSI : Emam Ashour (Al Ahly) : « Nous savons ce qui nous devons faire pour remporter cette Supercoupe »