IMG 0719 - OnzedAfrik

CAN 2025 (Q) : le Cameroun bat le Kenya et se qualifie, la Gambie se relance

blankPublié par

Après le Burkina Faso hier, le Cameroun a décroché ce lundi sa qualification pour la prochaine Coupe d’Afrique des Nations, qui aura lieu au Maroc, grâce à sa courte victoire 0-1 au Kenya, dans le cadre de la 4ème journée de phase de groupes des éliminatoires.

Après une première période de domination partagée avec des occasions de part et d’autre, les Lions Indomptables ont fait preuve de réalisme. Boris Enow a concrétisé le temps fort des siens, en marquant l’unique but de la rencontre après l’heure de jeu. Il n’en fallait pas plus pour valider leur billet pour la 35ème édition de la CAN.

L’autre rencontre de 13 heures opposait la Gambie à Madagascar. Les Scorpions, réceptionnistes, se sont également imposés sur le même score 1-0 grâce à Moussa Barrow. Ils se relancèrent ainsi dans la course à la qualification pour le tournoi continental.