IMG 9646 - OnzedAfrik

CAN 2025 (Q) : l’Angola poursuit sa belle lancée

blankPublié par

Après sa victoire 1-0 sur le terrain du Ghana en 1ère journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2025, l’Angola a remporté une victoire 2-1 contre le Soudan, dans un match palpitant comptant pour la 2ème journée du groupe F.

Aucun but n’a été marqué lors de la première mi-temps, les Soudanais ayant su préserver leur cage inviolée face aux tentatives des locaux. En seconde période, l’équipe d’Angola a pris l’initiative en marquant à la 51e minute grâce à un penalty transformé par Cristóvão Mabululu. Seulement quatre minutes plus tard, Mustafa Karshoum a égalisé pour le Soudan à la 55e minute.

Randy Nteka a inscrit le deuxième but pour l’équipe angolaise à la 81e minute, offrant ainsi trois points essentiels aux Palancas Negras. L’Angola se retrouve en tête du groupe F avec 6 points, tandis que le Soudan ne compte qu’un seul point après avoir enregistré une défaite et un match nul lors de ses deux premiers matchs.

Telecharger les applications SeneNews

→ A LIRE AUSSI : CAN 2025 (Q) : la RD Congo reçu 2 sur 2, le Maroc peut remercier Brahim Diaz

→ A LIRE AUSSI : L’aveu d’Aliou Cissé sur le penalty polémique : « C’est vrai, l’arbitre a … »

→ A LIRE AUSSI : CAN 2025 (Q) : le Sénégal arrive à bout du Burundi et prend la tête de son groupe