IMG 9729 - OnzedAfrik

Auxerre – Monaco : la belle passe décisive de Lamine Camara pour Kehrer (vidéo)

L’AS Monaco, en déplacement sur le terrain de l’AJ Auxerre, ce samedi dans le cadre de la 4ème journée de Ligue 1, mène 2-0 au score après 25 minutes de jeu. Le milieu de terrain sénégalais Lamine Camara a été l’un des grands artisans de cette belle entame. L’ancien du FC Metz a en effet trouvé la tête de Thilo Kehrer sur corner lors de la l’ouverture du score.

Une nouvelle performance remarquable pour la recrue estivale du club de la Principauté qui poursuit sa belle aventure en Ligue 1. Pour rappel, Lamine Camara a été élu meilleure pépite du championnat français la saison dernière. Il avait également remporté le prix du plus beau but de l’élite française.

Telecharger les applications SeneNews

→ A LIRE AUSSI : Transfert : Ismail Jakobs, le PDG de l’AS Monaco confirme le départ du Sénégalais !

→ A LIRE AUSSI : Sénégal : Lamine Camara forfait, son remplaçant déjà connu !

→ A LIRE AUSSI : Lamine Camara prévient le Barça : « Ça va être chaud, nous allons … »