Equipe sourd muet - OnzedAfrik

Mondial des sourds-muets : le Sénégal s’offre l’Egypte pour la petite finale et décroche la médaille de bronze

blankPublié par

Pour la petite finale, le Sénégal s’est imposé devant l’Egypte ce vendredi sur le score de 2-1 et décroche la médaille de bronze.

Les Lions des malentendants ont triomphé devant l’Egypte pour la pepite finale du mondial des sourds-muets ce vendredi. Après le nul en première période, ou chaque équipe a marqué un but, les protégés de Souleymane Fomba, ont pris le dessus sur les Égyptiens lors de la deuxième mi-temps.

Les Lions, qui ont élevé leur niveau de jeu au retour des vestiaires, vont marquer le but de la victoire à la 62e minute. C’est sur corner que Pape Adama Ndiaye, qui saute plus haut que tout le monde, marque le but qui va donner au Sénégal la victoire.

L’équipe nationale du Sénégal se classe troisième dans cette compétition. Cette performance historique, qui permet au Sénégal de monter pour la première fois sur le podium, pour sa première participation dans cette compétition. Le Sénégal reste donc invaincu avec 5 victoires et 2 matchs nuls.

Telecharger les applications SeneNews

→ A LIRE AUSSI : Sénégal – un ancien chouchou d’Aliou Cissé postule : « Je veux revenir pour la CAN 2023 »

→ A LIRE AUSSI : Sénégal : Aliou Cissé dévoile sa liste pour affronter le Cameroun, avec un nouveau !

→ A LIRE AUSSI : Mondial des sourds-muets : les Lions s’arrêtent en demi-finale