D32054E6 60A7 44DC 9BE5 743C9E1B2AD6 - OnzedAfrik

King’s Cup : Sadio Mané débloque le score pour Al-Nassr face à Al Hazem (vidéo)

blankPublié par

Sadio Mané a trouvé la solution pour Al Nassr à quelques dans tous les derniers instants de la première mi-temps. Idéalement servi sur un centre parfait d’Al-Ghannam au premier poteau, la star sénégalaise s’est imposée devant la défense des Locaux dans les airs pour permettre à son équipe de retrouver les vestiaires avec un avantage au score.

Telecharger les applications SeneNews

→ A LIRE AUSSI : En feu, Sadio Mané distribue une offrande à Talisca, Al-Nassr déroule face à Al-Ettifaq (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Al-Ettifaq vs Al-Nassr : la passe lumineuse de Sadio Mané pour le but du 2-0 (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Koulibaly 11e, Mahrez 4e, Sadio Mané … les stars africaines les plus suivies sur Instagram