MALI

Mondial U17 : Le Mali frappe fort d’entrée contre l’Ouzbekistan avec un triplé de Doumbia

blankPublié par

Les Aiglons du Mali ont corrigé l’Ouzbékistan pour leur premier match dans la compétition.

Pour leur entrée en lice dans la compétition, les U17 du Mali ont dominé l’Ouzbékistan sur le score de 3-0 avec un triplé de Mamadou Doumbia dans cette rencontre. Une rencontre totalement maîtrisée par les hommes du Coulibaly, qui ont rapidement pris le devant dans la demi-heure de jeu. C’est l’attaquant de 17 ans Mamadou Doumbia, qui a ouvert le score dans cette match, donnant l’avantage aux Aigles en première période.

De retour aux vestiaires, Mamadou Doumbia va marquer deux autres buts dans cette rencontre à la 72e et 75e minute. Une victoire nette et sans bavure pour Aiglons, qui prennent les commandes du groupe B provisoirement. Le Mali va affronter l’Espagne pour son deuxième match, qui est prévu le 13 novembre.

Telecharger les applications SeneNews

→ A LIRE AUSSI : Coupe du monde U17 : Quatre joueurs l’équipe de Pologne exclus de la compétition

→ A LIRE AUSSI : Un cadre de l’équipe du Mali refuse de jouer la CAN : « J’ai tout le respect pour mon pays, mais je vais rester ici »

→ A LIRE AUSSI : Mondial U17 : Said Chib dévoile une liste de 21 joueurs qui s’envoleront en Indonésie