Untitled Project 6 2 - OnzedAfrik

Premier League : Pape Matar Sarr et Nicolas Jackson titulaires pour le choc Tottenham-Chelsea

blankPublié par

La rencontre Tottenham vs Chelsea va clôturer la 11e journée du championnat anglais ce lundi soir. Pour cette rencontre, Pape Matar Sarr est titulaire dans le onze aligné par Postecoglou. Mauricio Pochettino refait confiance à Nicolas Jackson au front de l’attaque.

Tottenham, 2e au classement à l’occasion de reprendre les commandes de la Premier League, en cas de victoire contre les Blues. Avec 4 victoires et un match nul sur les cinq dernières rencontres, les Spurs partent favoris pour ce match.

Après la défaite contre Brentford à Domicile, les hommes de Pochettino ont réagi face à Blackburn en 1/8 de la  EFL Cup, avec une victoire sur la marque de 2-0. 13e au classement, Chelsea s’éloigne du top 5 et doit gagner pour remonter au classement.

Voici les compositions des deux équipes :

Telecharger les applications SeneNews

→ A LIRE AUSSI : Pochettino prend la défense de Nicolas Jackson : « Je comprends les fans, mais…»

→ A LIRE AUSSI : Tottenham : les premières nouvelles tombent pour Pape Matar Sarr, sorti sur blessure face à Fulham

→ A LIRE AUSSI : AC Milan-Ldc : une bonne nouvelle tombe pour Samuel Chukwueze avant le choc face au PSG